玉樹地震之救援

2010年4月14日,是所有青海人民忘不了的日子。當日早上玉樹縣發生7.1級強烈地震,造成極大嚴重破壞,倒塌的樓房和瓦礫造成超過2,000人死亡,數千人無家可歸和受重傷。

籌款震災

基督教勵行會在事件發生後,即時設立兩個捐款戶口,籌得逾2,500,000港元。

派出義工心理支援隊

派出12名義工抵達災區和西寧市的醫院探望災民,為百多名提供災後救援及心理創傷輔導,送上慰問和祝福。

運送緊急物資

內地貨運航空公司 – 翡翠國際貨運航空公司在基督教勵行會的協助下,及時將94個帳篷和23部暖爐,讓600名玉樹縣上秀拉鄉的災民解燃眉之急,渡過嚴寒。

照顧孤兒及治療災後創傷

68名在地震中失去親人的孤兒被送到基督教勵行會與青海省當地政府共同管理的黃南州兒童福利院接受照顧;190名災童參與創傷治療夏令營。

為何選擇捐助基督教勵行會?

基督教勵行會在青海省的服務,至今已有十六年,投入資源超過港幣三千二百萬元。我們的扶貧工作,以及與當地政府共同管理的兒童福利院和首間兒童康復中心,已贏得地方和省級政府部門的認同。我們承諾在未來,繼續在青海提供服務,全力協助玉樹的災民,我們需要您的幫忙,確保災民得到適切的康復護理服務,並在玉樹縣展現出來!

您如何幫助我們:

請即按此捐款,或瀏覽 「您的參與 」,以具創意的方式支持我們!

.
您目前位置:首頁 我們的工作 在中國 玉樹地震之救援