請支持基督教勵行會賣旗日2022
「愛.相傳 齊心助基層」


本會今年獲社會福利署批准,將於2022年7月27日(星期三)於九龍區舉行賣旗籌款活動(公開籌款許可證編號:FD/R036/2022)。多年來,我們秉承照顧社會上被忽略的一群的理念,幫助弱勢、被邊緣化、流離失所,以及被遺棄的社群,帶給他們希望、尊嚴及自立能力。

是次賣旗日所籌得之善款,支援來自低收入家庭、少數族裔、難民家庭的兒童及其家人,令他們可以得到最適切的服務。因此我們很需要您的支持。立即登記成為賣旗日義工捐款支持,讓「愛.相傳」,與我們一同為弱勢社群謀福祉。現在只需捐款HK$100或以上,更可獲贈精美限量版金旗乙套!

因應疫情反覆, 除了招募「街上義工」外,今年更推出「線上義工」招募, 有意成為線上義工的朋友可透過系統登記,自訂籌款目標。成功登記後,線上義工將獲發籌款連結並可以轉發給朋友,呼籲他們支持賣旗活動。線上義工亦可隨時登入網站查閱自己的籌款進度,或更改籌款目標。實行線上線下參與賣旗,不受時間及地域限制,為本地弱勢兒童籌款。