1
(日)
社會企業科將在本週內前往九龍一小學主講,主題為綠色生活和環保回收的概念與實踐。求主使本會繼續努力不懈,為環保出一份力。
2
(一)
從現今至一月底,本會Season of Love慈善義賣活動正進行得如火如荼。求主記念本會街頭義賣團隊,使他們的工作成果不致徒然,為本地及青海事工籌募足夠善款。
3
(二)
為響應社區健康年,今天本會將舉辦預防提早更年期活動。求主叫本會繼續為受眾提供更多貼心的項目,共建健康的社區。
4
(三)
面對社區的需求,本會事工網絡團隊急需熱心又敬業樂業的部門同工,同心合意透過服務為社會傳送信望愛。請為此禱告。
5
(四)
上水服務中心將於明天在大埔舉辦「同聚區創未來-齊創作」活動,對象為北區60名受眾包括新來港及貧困家庭。求主叫他們藉著本會服務感到關愛而重新得力。
6
(五)
哈利路亞!
今天是本會聖誕聯歡會。求主讓所有董事和同工都歡聲歌唱,齊來稱頌和倚靠祂,也一起尊祂的名為大!
7
(六)
「家家有利是:家『+』家有愛繪畫比賽」現已開始。求主叫活動能喚起城中學校和畫室熱烈的回應;讓參加者藉此肯定自己原是上主眼中的瞳人,又孕育他們的創作力。
8
(日)
今天下午,本會總幹事張洪秀美分享自己的見證:她如何效法耶穌基督的榜樣,服事弱勢社群。求主使本會事工都行在祂的旨意之上。

9
(一)
本月,中國項目團隊將繼續為採購價值超過百萬港元的復康器材,進行第二期招標,亦會透過本會捐贈相關器材給新落成的西寧市兒童福利院。求主帶領本會能協助改善青藏高原殘障孩童的福祉。
10
(二)
今天是宣言世界人權的紀念日。求主叫眾人也一起默想以下經文:只要你行公義,好憐憫,存謙卑的心,與你的神同行。彌迦書6:8

11
(三)
培訓服務科將展開宣傳僱員再培訓局的培訓課程試讀班,包括產後保健及犬隻訓練。求主讓本會為求職者提供更多市場導向的培訓課程。
12
(四)
今天及下周四,自力更生綜合就業援助計劃安泰服務中心將舉辦活動。求主帶領本會能共建和諧社區,並為區內長者送上祝福。
13
(五)
上水服務中心將於今天在大埔為受眾籌辦親子同樂暨郊遊日。求主讓所有參與者享受這珍貴時刻,從而感受到社區的關愛。
14
(六)
哈利路亞!
這是耶和華所訂的日子,我們當歡呼喜樂。今天,本會少數族裔多元色彩閃耀坊將假本會彩雲總部舉辦十周年誌慶。求主讓本會能繼續向居民宣揚關注少數族裔的事工。
15
(日)
本月,本會喜獲屋邨管理諮詢委員會的贊助,舉辦多個嘉年華會,以促進地區歸屬感和團結。求主藉此讓民眾加深認識本會是一所跟隨耶穌、竭力服事弱勢社群的機構。
16
(一)
普天同慶!
本月,本會新來港家庭旺角服務中心團隊將分別於旺角服務中心及彩雲中心,為70名來自清貧家庭的受眾孩童舉辦聖誕聯歡會。求主讓他們都感受到來自社區的關愛和珍重。
17
(二)
在這與眾同樂的日子,內心湧出讚美上主及感謝祂賜予本會新彩雲總部。祈願本會能成為山上的光,讓孤苦無依,並弱勢社群得安慰和醫治,從而重新得力。
18
(三)
今天是本會與一跨國企業合辦為期一個月「寒衣回收」項目的最後一天。求主帶領本會能繼續為城中被邊緣化的群體傳遞溫暖和關愛。
19
(四)
本周內,自力更生綜合就業援助計劃安泰服務中心將為該屋邨居民舉辦節日嘉年華。求主讓他們藉此獲取更多觀塘區服務資訊,以便他們既輕鬆又愉快地適應新環境。
20
(五)
本會外籍傭工服務團隊於明天會夥同義工假聖安德烈堂舉辦聖誕聯歡會。藉著服事這些被邊緣化群體,願榮耀和頌讚歸主所有。
21
(六)
今天早上,屯門多元色彩閃耀坊將參加社會福利署舉辦的「共融才藝表演暨文化交流日」。本會其中17 名少數族裔青年將參加二胡及民族舞蹈表演。求主讓本會藉此為促進文化交流和共建共融社區出一分綿力。
22
(日)
在假期中,不少新來港家庭的孩童回鄉度假。求主叫保守他們旅途安全,並享受愉快家庭團聚的時間。

23
(一)
適逢天氣轉冷及時事紛亂之際,願主祝福本會需要出外募捐的同工及義工們,好叫他們的努力不致徒然,結出碩果纍纍。
24
(二)
今天,自力更生綜合就業援助計劃安泰服務中心會為30對綜援家庭舉行親子聖誕聯歡會。求主帶領他們藉此改善跨代溝通,彼此感到被關愛,從而力上加力,讓愛滿屋。
25
(三)
聖誕快樂!
平安!同樂!
求主帶領眾人,不論種族、年齡、性別或宗教信仰,齊來擁抱本會宗旨,齊心幫助本會本地及青海的事工。
26
(四)
求主呼召更多英倫朋友齊來傳頌主的大能,也為本會加添更多有心有力的支持者和祈禱夥伴。
27
(五)
禱告蒙應允
感謝主!本年年報於本月出版了。
自今年起,本會的工作報告將改為每年度出版。求主讓更多人藉此加深認識本會的事工。
28
(六)
上週,事工網絡團隊朗屏服務中心將聯同屯門一教會舉辦節日聯歡會,對象為成長嚮導計劃共廿名師友們。求主帶領本會能結連更多志同道合的伙伴齊為社區作鹽作光。
29
(日)
中國事工項目團隊正籌劃新青海辦事處的搬遷事宜。求主賜下靈感和方向,好使團隊能跟不同的持分者溝通無間,讓日後的搬遷計劃可順利完成。
30
(一)
讓我們同心合意為CAA(美國)禱告,叫更多美洲人在慶祝「與主同在」的聖誕佳節後,能受感齊來支持本會幫助殘障孤兒的青海事工。阿們!

31
(二)
2019年即將結束了。
感謝主過去一年的保守,賜下祂的憐憫、力量和平安,好讓我們脫離兇惡和困境。在2020年,求主繼續祝福所有董事、同工並家人、義工及支持者!阿們!