1
(一)
基督教勵行會第二輪「#分享祝福 為飢餓的帶來溫飽行動」,旨意幫助基層家庭,現正進行得如火如荼。以$540購買12包5公斤白米,可給一個三人家庭一年溫飽。求主感動更多善長支持這善舉。
2
(二)
慶賀!最近一些本會難民服務中心的受眾喜獲第三國家收容。求主讓這些身在異鄉受邊緣化的苦主,早日覓得永久的家園,脫離逼迫的煎熬。
3
(三)
從今日起,安泰服務中心旗下之就業支援服務推出私人功課輔導導師培訓班。多名綜援受眾表示有興趣學習一些基礎技巧,如與學童溝通的竅門。求主讓本會能竭盡所能服務社群。
4
(四)
禱告蒙應允
一名本會外籍傭工暫居中心的受眾喜獲入境處批准在港工作的簽證。求主讓更多受眾透過本會事工領略主的憐愛和保護。阿門!
5
(五)
求主賜福Christian Action Asia(美國)在美洲推出的秋季郵寄行動,能結出纍纍果實。為青海有需要孩童送上關愛。就如經上所說:應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。 《 腓立比書》 4:6-7
6
(六)
50名旺角服務中心的基層孩童獲商會贊助參加有關視力的講座和測試,如有需要,還可免費獲配一副眼鏡。求主讓他們從中擴闊屬靈視野,領略上主對他們及家人總有一個美好的計劃。

7
(日)
朗屏服務中心將於本週末下午,在天水圍為本會兒童發展基金的師友們及受導者的家長舉辦潤唇膏工作坊。求主讓活動能促進彼此關係。
8
(一)
今天,社會企業部將為約 20 名香港旅遊發展局員工舉辦升級再造工作坊,而製成品將與其他物件包裝成禮物包,轉送給服務受眾。求主讓本會能聯同更多機構,透過這升級循環計劃倡議環境保護。
9
(二)
今天是世界領養日!求主讓本會無論在中國或海外的孤兒,都能透過領養,找到永久家庭,從而茁壯成長。求主讓這些在青海流離失所的孩童,領略自己原是受珍視的,也從中領略親情的可貴。
10
(三)
請為一名本會外籍傭工暫居中心的長期病患苦主禱告,明天她需要出席勞資審裁處的聽證會。求主賜下平安、憐憫和公義,讓她過渡這艱難的時刻,早日能回鄉與家人團聚,也繼續接受治療。
11
(四)
本週末,安泰服務中心將於西貢為 40 名兒童發展基金成長嚮導計劃的學員舉辦日營。求主使他們藉著活動能自我探索,從中建立屬靈的價值觀。
12
(五)
基督教勵行會正踏入第 37 周年!
求主時刻與本會同在,讓本會繼續藉著彩雲總部祝福弱勢社群。使本會在社區持續作鹽作光,一年復一年服事受關愛的社區。阿門!
13
(六)
本會將於今晚及 11 月 27 日晚上,分別舉辦 2 場慈善晚宴。願主賜福本會,結出豐碩果實,聯繫更多有心有力的伙伴,齊來支持本會青海事工。
14
(日)
哈利路亞!今天,一間教會將正式假本會總部地下禮堂舉行主日崇拜。求主讓本會結連更多夥伴關係,城造在山上,照亮社區。阿門!
15
(一)
勤做運動能提昇身心健康,在疫情肆虐期間,尤其重要。感謝黃大仙區議會贊助本會為區內居民舉辦各種體育活動,如伸展運動、芬蘭木棋及圓網球等。求主讓本會藉此為受關愛的鄰舍注入喜樂、活力和社區凝聚力。
16
(二)
本會上水服務中心將於本月為受眾舉辦兩場工作坊,包括形象塑造和社交禮儀。求主藉此裝備受眾,更好地準備工作面試,重拾自信和力量。
17
(三)
培訓服務科開展了多項活動推廣本會僱員再培訓局的培訓課程,包括商業攝影試讀班和保健按摩工作坊。求主讓受眾藉此自強不息,早日夢想成真。
18
(四)
上水服務中心與香港國際社會服務合作,於本月齊為10名年齡介乎6至14歲的孩童及其父母(包括新來港家庭和跨境家庭),舉辦一項名為<傾>的活動,每逢周五,所有參加者將分別以小組形式聚會,旨意提高其情商和跨代溝通。求主使他們領略經文的奧妙「教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。」 《箴言》 22:6

19
(五)
今天,勵行自助同學會將為腦退化症的護理者舉辦病症有關的免費講座。求主讓本會藉此減輕這些照顧者的壓力,讓他們力上加力,也感到社區的關愛和支持。
20
(六)
讓我們齊來為Christian Action UK禱告。願主連繫更多志同道合的伙伴,懇切為青藏高原殘障孩童的事工祈禱!阿門!
21
(日)
感謝主!較早前,本會中國事工團隊遞交有關服務修訂方案,詳細列出服務涵蓋範圍,包括殘障孩童的照顧與復康,以及青年就業培訓,喜獲當地政府的積極回應。求主讓本會繼續為青海高原的弱勢社群傳送關愛和希望。
22
(一)
社會企業部於本月在東九龍多個私人屋苑推行環保回收行動。求主讓本會繼續身體力行,倡議環保的重要。
23
(二)
慶賀!今天,約200名來自本會旺角服務中心的基層家庭喜獲煤氣公司送贈的湯包。求主讓所有受眾能從中得到啟迪,明白人「活著不是單靠食物,而是靠主口中的每一句話。」 申命記 8:3b
24
(三)
因疫情肆虐,本會第七期兒童發展基金早前舉辦的一些活動未能如期舉行。猶幸,整個項目獲准延期至明年3 月底。求主繼續同行和保護,指引本會的計劃都是行在祂的旨意之上,也是榮耀祂的名。阿門!
25
(四)
感恩節快樂!
感謝主的持續保守和保護,在全球備受疫情危機威脅下,願主內平安澆灌本城,讓人都卸下憂慮,安然面對種種挑戰!
26
(五)
從今天起計,連續四個周五早上,上水服務中心的一名實習生將為中心的一些女綜援受眾,舉辦玻璃瓶彩繪工作坊。求主讓她們藉此擴闊眼界,活出蒙主悅納的生命。
27
(六)
今天是本會少數族裔青年大使計劃團隊為其少數族裔青年受眾舉辦一系列訓練的最後一天。計劃名為“Boating is Fun或「帆船樂」”,自10月開始,定期於周末在西貢舉行訓練班。求主給予合宜的天氣,讓所有參加者都樂而忘返,珍惜社區的關愛。
28
(日)
資訊科技部正為元朗區即將啟用的僱員再培訓局培訓中心安裝電腦和鋪設網絡。求主讓本會能竭力為受眾提供最貼切就業市場的訊息,讓他們早日覓得合宜的長工。
29
(一)
本會現正策劃一項新的“Blessed to Love”籌款項目,願即將共諧連理的新人會捐出賀禮做善事,賦予其婚嫁日子另一番意義。求主讓更多準新人都能熱切地回應上主愛的呼喚,明瞭關顧弱勢社群,就是愛祂。

30
(二)
願主為Christian Action Asia (美國)帶來靈感及指引,讓所有董事局的策略都行在祂的旨意之上,作主美好見證,全因為他們都是仿效耶穌基督的榜樣,為青藏高原上的殘障孤雛送上關愛。